игры воображения

Как же славно закрыть глаза
Смотреть на небо, не видя сна
А может спать и видеть сны
О том, что где-то мы вновь одни
Нет!- сон не правда, опять игра
Он лишь расстройство, верить нельзя
Но так ведь прекрасно - видеть сны
Но так ведь славно - мы снова одни….


Рецензии