Молитва
Мне Твой не нужен Рай,
Пока царят среди людей
Законы волчьих стай.
Нектар Эдемовых садов
Не шел бы в горло мне,
Когда б я видел с облаков
Страданья на земле.
Пойми, помилуй и прости!
Мне было б тяжело
Смотреть на землю, где в чести
Глумящееся зло.
Мне был бы горек этот рай...
И там, в могильной тьме,
Прошу, Всевышний, лучше дай
Ты мне небытие.
Свидетельство о публикации №109032006740
Лорд Брайтон 04.06.2016 21:14 Заявить о нарушении