не знаю как назвать
Весенний воздух, веры рассвет,
Восход как мысли, взлетают вверх
Весна как ветер вбегает в дом
Я засыпала, не видя дна
Я не искала - просто ждала
Рассвет весенний – новый виток
Махнуть в вдогонку? может чуток!
Свидетельство о публикации №109032006738