***
На мнимое множество,
Видит творитель,
Различия в тождествах.
Сгинут субтитры,
Оглохнет старик,
Воскреснул Лжедмитрий,
И тайну постиг.
И царствует, царствует ряженый,
Пустыми законами,
Старыми тяжбами,
Святыми иконами...
Свидетельство о публикации №109032006735