Тьма

Запиши мой серийный ты номер,
Ведь я отправляюсь во тьму.
Там меня ждёт свирепые звери и кровожадный майор.
Забери себе на прощанье мой медальон.
Он мне уже не пригодится, ну а тебе
Сослужит он великую службу.
Помоги мне достать мой пистолет,
Ведь там в тёмном лесу может встретится всё, что угодно,
Но я уже буду готов к этой встрече.
Забери себе мою книгу в которой я написал для тебя
Тысячу славных и прочных стихов.
И вот уже полночь! Пора мне идти в темноту.
Прощай мы не увидимся больше с тобой,
Что ты тут скажешь, ведь это лишь просто погибель
Родного тебе человека. Зайди в свою комнату
И жди того дня, когда я быть может
Вернусь с победой в руках,
И  звериной охотой в глазах.
Прости и не плачь, но я ухожу.
Здесь на земле у меня
Есть только выход один!
И я буду биться за честь и за славу твою.
Прошу не молчи скажи хоть словечко
Ведь это возможно наша с тобою последняя встреча.
Я ухожу, но ты я прошу будь мне верна,
А когда я вернусь
Мы заживём с тобой счастливою жизнью!


Рецензии