***

Когда падает в пропасть душа,
Когда свет с каждым днем угасает,
Погибает тихонько мечта,
Разум ответов не знает...
Сердечко тише стучит,
И кажется,что умираешь,
Кричишь,но вокруг все молчит,
Ты в даль,в тишину улетаешь...
Поцелуями тьма покрывает,
Обнимает холод и страх,
Надежда в секунды растает,
Вокруг одиночество,мрак...
И кажется выхода нет,
Но силы в себе собираешь,
И близится новый рассвет,
Что ждет тебя дальше,не знаешь...
Переступив через себя,
Оставляешь боль позади,
Из оков вырываясь...душа...
Сочиняет живые мечты...


Рецензии