Снежинка

Снежинка летела,
Снежинка порхала,
Упала на землю и перестала:
Кружиться, смеяться, играть и лететь,
А стала тихо песенку петь,
А в песенке этой простые слова:
Скоро весна, стану капелькой я.


Рецензии