Все возвращается на круги своя

Все возвращается на круги своя
Еще одна попытка познать в любви себя.
Усилие,рывок и вот он сам Порог.
За ним Вневременье:
безмолвная Вечность -Пустоты Тишина...
Свет и зов Нерожденного.
Стоя пред ним один на один,
Жадно вдыхаем аромат Любви.

Земная жизнь - сплошной мираж
в поисках Рая ,бредем кто куда.
Неверие ,страх на страже стоит,
Отбивая желание, жажду творить.
Кто-то не выдержав, бремени темп
Сходит с дистанции, сгорая в тень...
Пройдя сквозь заслон иллюзии,тьмы
Хватит цепляться за смерть и за жизнь

Наградой идущим, СВЕТ в сердце тьмы,
Ведомой силы-ЧИСТОТА ПОЛНОТЫ.
Истина в сердце,свободно парит,
Рождая импульс, пульсацию Быть.

Врата в Рай открыты давно,
Только Любовью, войти всем дано. 


Рецензии
Хотя я не всегда "схватываю" здесь рифмы,
но стихотворение понравилось своей сутью.

Наверное у каждого свой почерк!

С уважением

Светлана Аболиня   14.08.2012 17:44     Заявить о нарушении