Маленькое рифмоплетство про наш мир

Врут люди в мире этом
И врут на зависть всем,
Чтоб все мечтали: «Где-то
Есть жизнь прекрасней этой
И там, ведь, нет проблем!»

И с каждым днем глупее
Становится наш свет,
Мы верим в чушь скорее,
Мы верим в ложь быстрее,
Чем нам сказать бы: «Нет!»

Глупеют люди быстро,
Забыв про все дела,
Хоть мысли бескорыстны,
Но в мыслях все нечисто,
А правда умерла!


Рецензии