Твоя

Сменялись эпохи,века,
Сменялась летом,зима,
Сменялся ночью,рассвет,
Мы ждали с тобою билет.
Небо вело нас навстречу,
Знала о нас бесконечность,
На разных концах земли,
Отыскали мы наши пути.
Когда-то во время дождя,
Мне привиделись наши сердца,
Стучали они в унисон,
Я думала это лишь сон.
Но однажды сомкнулись пути,
И глазами встретились мы,
Между душами связь ожила,
В тот миг я стала твоя...


Рецензии