Если девушка сказала

Если девушка сказала:
Уходи,  я  так устала,
Надоел ты мне по шею,
И забудь мои решенья.

Ты не слушай ее,
Ты не слушай ее,
Она просто заболела,
Ты не слушай ее,
Ты не слушай ее,
Она утром не поела!

Если девушка сказала:
Ты подарков даришь мало,
Ты не слушаешь меня,
Я хочу побыть одна.

Ты не слушай ее,
Ты не слушай ее,
Она просто перегрелась,
Ты не слушай ее,
Ты не слушай ее,
Она просто вдруг объелась!

Если девушке сказали:
Уходи, меня достали,
Динозавры поумнее,
Бегемоты похудее.

Ты послушай его,
Ты послушай его,
Ты, ведь, просто надоела,
Ты послушай его,
Ты послушай его,
В другой раз ты будь умнее!


Рецензии