Самая лучшая в мире

                Ветерок колышет золото пшеницы.
                В небе жавороночек поёт.
                А в долине голубая речка вьётся.
                Ивы плачутся на берегу,
                Это чудо Родиной зовётся.
                Без которой я жить не могу.

                Не нужны мне чужые страны.
                Минареты, пальмы и дворцы.
                Их узорами разкрашеные стены.
                Не заменят серебро зимы.

                Здесь берёзки водят хороводы.
                И курлычат в небе журавли.
                Гармошки родной переборы,
                Мой дом ,моя семья.
                Здесь Родина моя.

                Нет места на свете краше.
                И не ищите друзья.
                Самая лучшая в мире.
                Родина моя.


Рецензии