***

На первый день никто не знал,
Куда пришел? Куда попал?
Не знали мы кем станем
Лишь на Васильевну мы глянем,

Она стояла перед нами,
Держа листочек с именами.
Друг друга мы ещё не знали,
и ничего не понимали.

Прошла неделя подружились,
И отношения развились.
Теперь мы стали понимать
На что придётся нам пахать.

Узнали мы друг друга ближе
С оценками скатились ниже.
Сейчас немного расскажу
Про группу в которой я живу

Группа для приматика
Прикладная математика
Цукуров - маленький такой
Всегда весёлый шабутной,

Смеётся улыбается
Преподам он нравится
Никишин - это просто зверь,
Такого не найти поверь,

Немного странный, но прикольный,
Но он всегда собой довольный,



 

 
 


Рецензии