Фанатизм

Сто крат чернее черной ночи,
Душа ужасного злодея.
И отбиваться нету мочи,
Ведь ты один, а все робеют.

Он подчинил себе народы,
Он уничтожил поколения.
Герои пали, а уроды,
Гнут перед ним свои колени.

Он вечно зол, он жаждет крови,
Ему неведома любовь.
Готов одеть на всех оковы,
Разрушить целый мир готов.

Он точит корни государства,
Почти бессмертный организм.
Он полон мести и коварства,
Смотрите в оба – Фанатизм!

02.05.01.


Рецензии