Что такое любовь

Любовь – это мост через пропасть,
Который горит в ночной тишине,
Грифон, рассекая воздушные плоти,
Тихо летает во тьме.

Ты можешь сгореть в этом страшном огнище,
Попасть прямо в ад, о любви не узнав,
А можешь о камни разбиться,
Для милого грифа шутку сыграв.

Но может тебе повезет хоть немножко,
И ты, перейдя, вдруг поймешь,
Ведь для любви нужен лучик в окошко,
Без света ты пропадешь.

Любовь – это светлое чувство,
Которое создал ангел в крови,
Он потрудился искусно,
Вложив все мученья свои.

Он отомстил людям этой планеты,
Пусть получают чудеснейший дар,
И каждый раз встречая рассветы,
Пусть вспоминают мост и пожар!


Рецензии