Как и прежде..

Ты не дарил мне цветов,
Уходя никогда не прощался,
Не шептал ты мне ласковых слов,
И в любви ты лишь раз признавался.
У окна я сидела ночами,
Я не плакала,просто ждала,
В тишину я от боли кричала,
И тобою одним я жила.
Целовала и молча сидела,
Пряча слезы за улыбкою глаз,
Я в пламени страсти сгорела,
Но внезапно окончен рассказ...
И где-то возможно живет,
И для нас с тобою любовь,
Но время назад никто не вернет,
И вместе не будем мы вновь.
Я прощала обиды,унижение,боль,
И при виде тебя каждый раз замирала,
Но я больше не буду играть эту роль,
А ведь просто любви я желала.
Каждый раз окуналась в тебя,
Целовала,дрожала,мечтала,
Ты ведь знал,что была я лишь только твоя,
Не ценил...Каждый раз умирала...
И теперь все забыто,все в прошлом,
Но все так же я верю и жду,
Время вспять повернуть невозможно,
Но тебя,как и прежде люблю...


Рецензии