Вечер
А ты сидишь над физикой опять!
Не лезут теоремы и понятия.
Как будто нет не свете лишнего занятия?!
Сидишь и думаешь о чем-то там своем,
О чем-то неизвестном и другом.
Забыл уже о том, что завтра в школу.
И мысли тут дошли аж до футбола.
Тут потихоньку складываешь книжки,
Смотришь свои веселенькие фишки
И тут вздохнешь и вспомнишь:"Завтра в школу!
Не будет больше моего футбола,
Не сможем погулять нормально завтра!"
Перед тобой стоит все та же парта.
"Ну ладно, и пойду себе в кровать,
А завтра как-то выкручусь опять!"
Свидетельство о публикации №109032006615
Биатрисс Романова 20.03.2009 21:53 Заявить о нарушении
Евгения Шапошникова 20.03.2009 22:07 Заявить о нарушении