Между двумя волнами

Между двумя волнами
Я стояла одна,
Когда солнце и тень
Закрывали меня.

Мы играли в игру
Под названием «Смерть»,
Никуда не пойду,
Так как я уже есть.

Волны и ночь
Бились вокруг,
Солнце помочь
Решилося вдруг,

Солнечный луч
Скользнул по воде,
Мне повезло:
Настал тьме конец.

Шла я одна
По темной воде,
Солнце светило
В руку ко мне,

Я играла в игру
Под названием «Свет»
Лучше пойду,
Так как свет уже есть.

Шла я одна
По темной воде,
Солнце светило
В руки ко мне,

Я играла в игру
Под названием «Жизнь»,
К свету пойду,
Так как свет – это жизнь.


Рецензии