Мир и любовь

Мир и любовь – два единых понятья,
Мир и любовь – это жизнь,
Мир без любви – это жизнь без дыханья,
Дышим мы, чтобы любить!

Мы изменим мир в лучшую сторону,
Мы изменим этот мир,
Каждая слеза, пролитая, стоила
Вечности любви моей,
                Мы изменим мир!

Мир любви – это солнышка лучик
В темную погоду пролит,
В жаркой пустыне капля водицы
Вновь жизнь любви пробудит!

Мы изменим мир в лучшую сторону,
Мы изменим этот мир,
Каждая слеза, пролитая, стоила
Вечности любви моей,
                Мы изменим мир!

Мир и любовь так же, как солнце,
Нам безгранично важны,
Только сейчас мир любви обезвожен,
Это понять мы должны!

Мы изменим мир в лучшую сторону,
Мы изменим этот мир,
Каждая слеза, пролитая, стоила
Вечности любви моей,
                Мы изменим мир!


Рецензии