Мысли

Душа замерзла в грустных мыслях.Сердце утонуло в приближающейся печали.Искренности все меньше,вопросов все больше.Тишина начинает душить,сжимать все внутри,так,что боль распространяется по всему телу. Только ночью я могу рассказать звездам о своей грусти,а днем дождь забирает мои желания.Вода стекает по стеклу...Разбивающиеся о дорогу,о крыши домов,капли,превращающиеся в фонтан эмоций,будут биться в такт стуку моего сердца.Жизнь поглощает меня все больше и больше...Унося куда-то в даль.На белой бумаге,на чистом листе моей только начинающейся жизни...Лишь точки...Дальше неизвестность...бездна...пустота...Что меня ждет?Что будет со мной?С моими чувствами? Может небеса помогут понять,найти ответ...Когда взорвутся от грозы!Когда молния рассечет небеса,пронзит сердце,а может первый снег принесет мне знак...Упадет снежинка на алые пламенные губы.Вьюга утопит меня в зимней стуже,и я все пойму...А возможно я никогда не узнаю...Что ждет меня за очередной запятой на этом листике моих мыслей...


Рецензии