Наш мир падает в темную бездну

Наш мир падает в темную бездну,
И там все противно, гадко и мерзко,
Там нет солнца, счастья и смеха,
Там лишь болота и злая потеха!

Наш мир – это мусора шар,
Летает в пространстве, как пар,
И нету пользы от него,
Мусор, грязь, только и всего!

Мы засорили планету, засоряем и космос,
Никто не задаст нам странные вопросы:
«Зачем мы все делаем это?» «Не знаем»,
Мы живем этим днем, а завтра нам не надо!

Наш мир все чернеет и падает ниже,
А мерзкая бездна – все ближе и ближе,
Наступит конец и для нашей планеты,
И мы не получим никакого ответа!

Мы будем рабами у нашего мусора,
И все потому, что люди - безумные,
Мы изобретаем машины, идем вперед,
А получается все наоборот!

Мы с каждым днем всё мрачнее и хуже,
Наш мир закапывается в мусор поглубже,
Подумайте сами: куда мы идем,
Как же мы нашу Землю спасем?

Есть выход в этой проблеме,
Нам нужен огонь, буря, смятенье,
И жизнь начнет зарождаться заново,
Она будет милой, прозрачной, как ваза,

И все начнется опять сначала,
Как стрелки часов переходят в начало!


Рецензии