МУЗА
Открытие твоей погоды.
Творения ее все хороши -
Создания величия природы.
Она, как падает с небес,
Спускаясь к нам как птица.
Пред нею уклоняется сам бес,
Ведь для него она царица.
Она несет в себе мечту,
Такую яркую, как роза.
Она внушает красоту
И ярки запахи мимозы.
Она приносит радость тем,
Кто очень любит жить на свете.
Улыбки дарит муза всем
И каждый у нее в примете.
Свидетельство о публикации №109032006541