Если я выйду в поле
Если я увижу зарю,
Если мне скажут больно,
Я отвечу: «Сейчас я спою»
Я спою вам о солнце,
Я спою о любви,
Я спою вам о том конце
Земли!
Я спою вам о небе,
Я спою о звезде,
Я спою, мой любимый,
о тебе!
У меня все понятно,
У меня все легко,
Я спою, вероятно,
Над Землей высоко!
Я спою вам о солнце,
Я спою о любви,
Я спою вам о том конце
Земли!
Я не буду и плакать,
Я не буду рыдать,
Я буду просто ждать!
Свидетельство о публикации №109032006539