Полет домой

Лечу над крышей городов,
Лечу под звон колоколов,
Лечу я над Москвой-рекой,
Лечу под птичий крик домой.

Лечу и в дождь я, и в грозу,
Лечу и в бурю, и в жару,
Лечу я в темени совой
И все лечу, лечу, домой.

Лечу, лечу в пустыне я,
Лечу под шепот я дождя,
Бывает трудно мне порой,
Но я лечу, лечу домой.

Лечу, лечу я в дальний путь,
Нельзя, нельзя мне и уснуть,
Нельзя мне выбрать путь иной,
Ведь я лечу, лечу домой.


Рецензии