Но что ж мне делать?

Кто я? Где я?
Что я делаю?
Я стою одна на береге
И гляжу в морскую даль,
Где сияют грусть, печаль!
Мне уже туда не надо,
Я стою одна в печали!
Но что ж мне делать?

Я стою одна в глуши,
Ты идешь опять в тиши,
Ты идешь, прям, как всегда,
Но я уже не та!
Что мне делать я не знаю,
Я уже совсем другая,
Я тебя не понимаю!
Но что ж мне делать?

Я, как маленький котенок,
Я еще совсем ребенок,
Ты меня опять погладил
И сбросил на пол!
И вот опять сижу одна,
Я у разбитого окна,
В моих глазах сияют слезы!
Но что ж мне делать?
Но что ж мне делать?
Но что ж мне делать?
                Я не знаю!


Рецензии