Где-то за морем

Где-то за морем
В дальней стране
Мчится мой милый
На белом коне.

Мчится он в поле,
Мчится в лесу,
Мчится куда-то
На полном скаку.

Скоро примчится
Он и ко мне,
Будет смех литься,
Как и во сне.

Где-то за морем
В дальней стране
Мчится мой милый
На белом коне.

Мчится он в поле,
Мчится в лесу,
Мчится куда-то
На полном скаку.

Вот и закончен
Мой длинный рассказ,
Сон мой окончен,
Мало прикрас.


Рецензии