Цирк, цирк, цирк

Проходят дни, летят года,
А цирк стоит на месте,
Мы вас встречаем, как друзья,
И видимся мы вместе.

Зачем приходите вы в цирк?
Ведь вы не в зоопарке!
А мы для вас слагаем стих,
Играем на гитарке.

Лечу я в небе, как звезда,
Лечу без подстраховки,
А вы глядите на меня,
Но я ж не шубка норки.

Смеетесь вы, глядя на нас,
Как будто мы – мартышки,
А мы не знаем даже вас,
Гадаем понаслышке.

Лечу я в небе, как звезда,
Лечу без подстраховки,
Но вдруг соскальзываю я
И думаю: «Неловко!»

Гляжу на вас, летя я вниз
И думаю: «Что с ними?
Ведь только что у всех был «cheese»,
Ведь только что улыбки были!»

Я вижу землю впереди,
Земля летит навстречу,
И вот столкнулись впереди
Звезденка и планета.

 


Рецензии