Рождается как любовь?

Рождается как любовь,
Знает ли кто на свете?
И разве может воскреснуть вновь,
Жизнь на голом месте?

Судьбы вершатся на небе,
А может и вовсе не там.
Не знаю, в раю я ведь не был,
Не нужен пока я богам.

Зачем мы встречаем друг друга,
Заранее зная судьбу?
Скажи мне, моя подруга,
Хотела ль со мной ты увидеть грозу?

В пространство уходят люди,
И там исчезают навеки.
Ответьте, когда же мы будем,
В любви безнадёжно велики?
                20.03.2009.


Рецензии