Сказочнице-Сурикате

Мне хочется, чтобы ты подарила мне сказку
с голубыми слонами и чудесами.
Я бы снова смогла научиться смеяться
и протягивать руки к звезде, не бояться
залезать на высокие крышы, на такие высокие,
что до солнца-пол метра. Загадала б желание
и ветром чуть слышно
проиграла на арфе минуты рассвета.


Рецензии
Сказки дарить не умею:),а вот сны,стихи и всякую всячину-пожалуста:)
Понравилось очень:)
С теплом,

Татьяна Жукова   24.03.2009 23:52     Заявить о нарушении