Друзья

Мои друзья - моя награда!
Они единые со мной.
Не страшна нам судьбы преграда,
Не страшен взгляд ее глухой!

Мы с ними вместе, как скала!
Мы с ними станем воедино!
Не остановит нас судьба,
Мы помним что нас породнило!

Возьмемся за руки опять,
Поможем другу в злую пору,
Ведь дружба будет нас держать.
Поставим перед другом гору!

Протянем руку помощи судьбе,
Изменим в ней печали,
Изменим отношение к тебе,
Вернем все то, что потеряли...


Рецензии