Мой ангел

Дождь за окошком шумит,
Буквы божественных строчек…
Ангел мой ласковый спит,
Мирно свернувшись в клубочек.

Ангел мой очень устал –
Небо нести так непросто.
Дождик идти перестал.
Тучи подвинулись. Звезды –

Радужных снов маяки,
Отблески нашего счастья,
Щедрым движеньем руки
Ночь разбросала по платью.

Тихо подкрался рассвет,
Розовым небо покрасил,
Гимн пробуждения спет,
Скоро проснется мой ангел…

Мило потянется так,
Крылышки с хрустом расправит,
Какой-то случайный пустяк,
Ее рассмеяться заставит.

И заискрятся глаза
Пламенем добрых свершений,
И отпустив тормоза
Упреков и глупых сомнений,

Ангел помчится ко мне,
Ветер попутный так кстати,
Снова забудем о сне,
Прочь, гравитация, хватит!!!

Стремительный дикий полет
Воздух, летящий навстречу,
Выставим прошлому счет,
Гасим ненужные свечи…

Будущее, как хрусталь,
Хрупко, прозрачно и чисто,
Манит по-прежнему даль,
Ангел со мною. И быстро

Тают секунды в руках,
Пусть – их сегодня не жалко,
Мы не бессмысленный прах,
Мы новой эры фиалка…


Рецензии
как я уже говорила - очень трепетное... и нежное...

Бондаренко Ольга Андреевна   20.03.2009 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оль :)

Саня Пилюк   21.03.2009 02:32   Заявить о нарушении