Не люблю

За облаками скрылось солнце,
И небо хладным стало вдруг,
Любовь обратно не вернется,
И я признаю это вслух.
По окнам дождь ночной струится,
И на губах блестит роса,
Я в небесах хочу укрыться,
Застыла на душе слеза.
Я не люблю тебя! Не верю...
Не верю,что и ты любил,
В глазах безудержного зверя,
Увижу,что меня забыл.
Я буду помнить поцелуи,
Улыбку,ласку и глаза,
И по щекам дождя лишь струи,
Но знаешь,я еще жива.
Как не старался ты обидеть,
Убить все то,чем я жила,
Ты все же смог во мне увидеть,
Девчонку,что вдруг расцвела.
Но потерял меня навечно,
Нет больше боли,нету слез,
Со мной ты был таким беспечным,
Разрушил мир наивных грез.
Прости,но больше не люблю,
Тебя наверно презираю,
Но признаюсь...Я не дышу...
Когда о нас я вспоминаю.


Рецензии