Муза 3 Художник

Длинные холодные пальцы, едва касаясь, скользят по горячей коже.
С каждым прикосновением, словно похищая дыхание, всего на мгновение.
Сердце, тая под ласками, трепещет, словно свечка на ветру, танцуя свой огненный танец.
И волны тепла и нежности, разливаясь по телу, заполняют душу.
И в этот момент нет всего этого мира вокруг, есть только я и ты, и твои руки...
Которые рисуют страстью на моем теле только нам понятные узоры.
И время покорно замирает и наблюдает за нами, вслушиваясь в наши вздохи.
Потолок стал словно ниже, да и все небо так близко, что можно достать рукой.
Это все далекие звезды хотят понаблюдать за нашей игрой.
Я запускаю руки в твои длинные волосы, скользя пальцами по шелковистым волнам.
А ты тихо урчишь где-то внутри и крепче прижимаешь меня к себе.
Еще ближе, еще чуть-чуть и мы либо соединимся, либо рассыплемся на миллионы бриллиантов.
Твой тихий шепот и горячее дыхание ласкают шею, заставляя дрожать меня.
Твои руки, руки художника, которые ласкают свое произведение.
На полу разбросаны кисти и палитры, и пальцы в масляных красках рисуют на мне, как на холсте.
Я выгибаюсь им навстречу, пытаясь впитать кожей эти разноцветные капли.
Когда тяжелое дыхание плавно переходит в стоны, реальность устремляется ввысь.
И словно мягкие облака ласкают каждый сантиметр кожи, согревая ее.
Прикосновения языка, как пламя, щекочут не просто тело, но и душу, наверно это мой личный ад.
Ад, в который я готова погружаться каждый раз, когда ты рядом.
А ты продолжаешь руками исследовать тело, запоминая каждый изгиб.
Чтобы через пару веков люди восхищались божественной статуей, созданной гением.
В ней соединятся страсть и любовь, ты мой художник…моя любовь


Рецензии