Несчастье
Сбивает простых людей с толку.
В жизни появляется тираж,
Но ты не можешь положить его на полку.
В твоей судьбе появляется страница,
В которой капля чернильная стоит.
Но летит дальше все, как птица
И ошибки твои говорит.
Забываться, кажется, начнет,
Но судьба опять тебе заявит,
Что несчастье все таки живет
И еще одно пятно тебе оставит...
Свидетельство о публикации №109032006421