Пусть будет небо чистым

Приду я с работы издерганный и злой.
Встречаешь у ворот ты улыбкою живой
В цветастом сарафане, с сыном на руках,
Он похож на маму, искорки в глазах.

Поцелуй твой нежный, ласковый твой взгляд,
Руки твои бережно злость унять спешат.
Борщ наварист, вкусен, твой рассказ не скуп
Вот я снова весел, добрый и не груб.

Спать уложим сына, выйдем на простор.
Завяжется счастливый, семейный разговор
О том, как мы получим квартиру в доме новом,
О том, как сын наш вырастет умным и здоровым.

Не хочется с объятий тебя мне выпускать.
Тебя, моя любимая, хочу я целовать.
Пусть это длиться вечно, любовь всегда жива,
Как Путь на небе Млечный, не вечны лишь слова.

Нас время испытает, невзгоды закалят.
Пусть годы, словно птицы, над нами пролетят.
Пусть будет небо чистым и ясен небосклон.
Мой сын пусть будет тоже в кого-нибудь влюблен
17.06.76 г.


Рецензии
Юрь Иваныч, пока не прочитала дату, так и думала, написал в стиле семидесятых! Потом - опс! Так это тогда и написано! Со свиданием - в нашей молодости!))))

Ковалева Елена   24.03.2009 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за отзыв. Попытаюсь из своих ранних стихов некоторые восстановить.
Удач.

Юрий Бондаренко   25.03.2009 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.