Вите и

Приволок её – расписную ****ь.
И она рядится в белое,
Глядь.
И своё осиное жало спелое –
Яд
Сочится. Наглую и смелую
Рожу свою суёт наугад.

А вдруг поверят, что она хорошая
И всё не со зла это.
Раскрошено
Стекло рукой и раздето.
Ненавидь!
Мою и всего остального света
Её, ненависть, вам получить.

Март 2009 


Рецензии