Любовь

Любовь такая разная,
То нежная,то страстная,
То пламенем своим сожжет,
То в океан нас унесет.
Она умеет ждать,прощать,
Надеяться,желать,мечтать,
В счастье может окунуть,
И жизнь в сердца людей вдохнуть.
Но может крылья обломать,
И перестанем мы летать,
Заставить плакать и страдать,
Ночами чувства проклинать.
Любовь прекрасна и опасна,
Кому-то вред,кому-то ласка,
У каждого своя судьба,
Своя любовь,своя мечта.


Рецензии