Ты полюбуйся

Ты полюбуйся
Какок небо
Над головой,
А ведь недавно
Над головою
Ходили тучи –
И это значит,
Что, может, скоро
Для нас стобой
Мир станет ярче,
Мир станет чище,
Мир станет лучше.

Ты не пугайся
Когда метели
КружАт  в окне,
Ведь очень скоро
И в наши окна
Весна вернётся,
И поднесёт нам
Букет тюльпанов –
Тебе и мне,
И в нашем сердце,
Быть может, снова
Любовь проснётся.


Рецензии
Пусть проснется любовь!!!

Любовь Нарижная   07.06.2009 17:58     Заявить о нарушении