Невинная душа
Твоя с колен сейчас восстала,
Хотя вчера ещё шуршала
последней строчкою стыда.
Сегодня все мечты твои
в благое, новое с надеждой.
А прошлой ночью с тем невеждой
Любовь делила за рубли.
Сегодня к дому твоему
Опять придет привычный парень.
А дальше – счастье жизни. С вами
Любовь к семейному труду.
А тот, красивый, эту ночь
Тебе для памяти оставил,
Но утром он рубли оставил,
И, может, сына или дочь.
Свидетельство о публикации №109032006375