Памяти друга

  29.06.08г.
Мы часто, сидя рядом, говорили
О детях, о погоде, о делах
На зов о помощи всегда ты откликался
Но путь внезапно кончился земной
И ты лишь в памяти у нас остался
С лицом смеющимся, приветливым словцом
Седою головой, чуть наклонённой набок
Уже в пути ты в мир иной
Другие там с  тобою рядом
Но молим мы все Бога за тебя
Чтоб не был строг, простил твои ошибки
Чтоб на суде были с тобой
Лишь ангелов родные лики.


Рецензии
Тяжело терять друзей. Пусть они живут в нашей памяти.
успехов Вам! Анастасия Тарбаева.

Анастасия Тарбаева   27.03.2009 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо.Для меня это был шок.
С уважением Галина.

Рыбкина Галина   27.03.2009 12:46   Заявить о нарушении