Мы...

Полны глаза мои печали,
И по щеке бежит слеза,
Когда прощались,мы не знали,
Что попрощались навсегда.
Сейчас мы часто вспоминаем,
Как было хорошо вдвоем,
Что будет дальше,мы не знаем,
И в параллели мы живем.
И неведимкою повисло,
Тепло любви,что ранее жила,
Такая нежная и чистая,
Что освещала нам сердца.
Так странно,но сейчас мы ближе,
Чем пару месяцев назад,
Как жаль,твои глаза не вижу,
Остались мысли в небесах.
Так странно,сердце не стучит,
При каждой думе о тебе,
Душа ночами не болит,
Я вновь поверила мечте.
Я знаю,свидимся мы вновь,
Сейчас или потом,
Но больше не живет любовь,
Лишь мы с тобой живем...


Рецензии