Юбилейная заздравная

Эй, хозяин! Наливай бокал скорей,
Дело славное…
Мы пришли сюда к тебе на юбилей
Петь заздравную.
Всколыхнулись, понеслись на нас гурьбой
Годы старые…
Доброй песней породнились мы с тобой,
И гитарою.

Мы не с города с тобою одного,
А из времени.
До недавно я не знала твоего
Роду-племени…
Да и ты, я знаю, не слыхал меня-
Не известна я…
А теперь, смотри-ка, мы почти родня
Духом тесная.

Я не знаю, как ты жил, как поживал,
Как ты празднуешь,
Если ты на юбилей меня позвал,
Значит здравствуешь.
Ну и правильно, и дальше так держать,
Ты нам нравишься…
Я ж хочу на юбилее побывать
Раз, так, ...дцать ещё.

Наливай, и пусть вам счастье поскорей
Напророчится.
За удачу, за семью, за юбилей
Выпить хочется.
Ты не жадничай, полнее наливай,
Вот и умница!
А теперь давай любимые… Давай
Всё что вспомнится...

Хорошо пошла. Налей ещё бокал,
Дело славное!
Не достаточно я смелая пока
Петь заздравную.
Но летят к столу шумливою гурьбой
Годы старые…
Доброй песней породнились мы с тобой,
И гитарою…


Рецензии