опять

Я не могу писать..
неужто так больна?
неужто жизнью затянуло?
Сказать,
что здесь - другая сторона,
что я вдруг рухнула, уснула?
Нет, - стыдно поднимать глаза, -
Кому все эти отговорки?..
Обломки
надо собирать,
пора опять себя спасать.
Не ждать и не страдать,
и не придумывать себе головоломки.
Смотреть и ВИДЕТЬ,
вновь МЕЧТАТЬ,
и СЛЫШАТЬ, слушая другого.
Вновь ГОВОРИТЬ, ДЕЛИТЬСЯ, РАССУЖДАТЬ
и твердо ЗНАТЬ,
что есть кому меня понять,
и что иду своей дорогой.


Рецензии