Позитивные мысли..

Твои счастливые улыбки
Останутся здесь навсегда.
По настроению,на нитке
Пройдут счастливые года.
Мы не увидим грустных слез,
Лишь что от смеха потекут.
И будут полны летних грез
Те дни, хранители минут.
Печали места нету рядом,
Все замечательно, как видишь.
И пусть подавится тем ядом,
Неспровацированный китеж.
Мы счастливы, и это важно.
Не помешать нам никому.
Любовь всегда многоэтажна,
Чтоб ты любил меня одну.


Рецензии
красивое стихотворение!!!=))
Мне понравилось!!!
С уважением Л.

Леонид Антюфеев   21.03.2009 07:43     Заявить о нарушении