Когда-нибудь...

Когда-нибудь, устав от суеты безумной,
Я растворюсь в огне ночных дорог,
Пройдя пути, невиданные людям,
Исчезну я, забыв, как мир далек.

Когда-нибудь, я повзрослею, стану старше,
И посмотрю на жизнь, без розовых очков,
Ну, а сейчас что мне до злости, что до фальши,
Ищу в саду бесцветных светлячков.

Когда-нибудь, приду я в мир волшебный,
И снова научусь ходить и говорить,
Мне вдруг покажется: «Судьба безбедна!»
О, как чудесно, как прекрасно в этом мире ЖИТЬ!


Рецензии
Ищу в саду бесцветных светлячков

Понравилось ваше сравнение Валентина.

Сергей Рыбин   27.05.2011 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.