Июль
Шевелит ветерок траву,
Поют цикаду, и распустилась
Лилия в пруду.
Оставлены заботы,
Сидим в беседке мы на берегу.
И запах ягоды и мяты,
Я в памяти своей приберегу.
Когда прейдет зима со снегом
Открою вновь тетрадь
И заглянув в нее, увижу лето,
Июль и лилию в пруду.
18,07,2008
Свидетельство о публикации №109032006320