Его любовь

Тонкая ткань простыни,
На прохладном теле моем,
Звуки ночной пустоты,
С луною мы песню споем.
Блики на кожу ложатся,
Разливаясь светом в тиши,
И хочется мне улыбаться,
И хочется верить в мечты!
Желание сердце согреет,
Внутри запылает огонь,
Никто так любить не умеет...
Но в дали,у окна сидит он...
О девчонке-глупышке мечтает,
И гасит пожар на душе,
И быть он лишь с нею желает,
Не рано,не поздно уже...
И их что-то ждет за рассветом,
Но ответ в неизвестности пал,
Никого кроме них в мире нету,
А раньше о ней он не знал...
Дерзко в глаза посмотрела,
Разожгла в парне пламя любви,
Но боль причинять не хотела,
Безответностью чистой души.


Рецензии