Сквозь призрачных березок строй...
Проглянет темная сосна.
Сегодня ты со мной, друг мой,
И этим чудом, я , любуюсь не одна.
Кружат листочки вновь над нами,
Царит осенняя пора.
И золотом своим нас осыпая,
Благословляет вновь она.
На новые стихи, на песни,
На грусть души и на полет.
И кажется , что мы сегодня вместе,
Но каждый, своей тропой идет.
Один полями и лесами,
Второй все рвется в облака,
Но это чудное мгновенье
Связало нас, возможно, на века.
05.10.2008
Свидетельство о публикации №109032006299