Пылкое сердце
Звезды, что смотрят к любимой в окно,
Так ярко сияют в ночи,
Знаю я, звезды со мной заодно,
Но им не задуть там свечи.
Если б я звездочкой смог засиять-
Зажегся как луч в вышине,
Сон бы твой легкий сумел охранять.
А может, придешь ты ко мне...
Если на улицу выйдешь сюда,
В небо посмотришь, вздохнув,
Здесь, среди всех есть такая звезда,
Она озаряет твой путь.
Хочешь, я пылкое сердце мое
На тысячи звезд разобью,
Может, тогда средь осколков ее
Поймешь ты, как сильно люблю.
Свидетельство о публикации №109032006282
Но им не задуть там свечи.
Красиво! И правда - корейские мотивы!
С нежностью, Фаина.
Фаина Соколова 27.03.2009 21:06 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 27.03.2009 21:30 Заявить о нарушении