Сумей полюбить

В этом мире одиноко и пусто,
Когда не умеешь любить,
В сердце тоскливо и грустно,
Порою не хочется жить.
Так странно идти по дороге,
И знать,что не можешь летать,
Душа переполнена болью,
Но нужно верить и ждать.
Придет она тихонько,
Как дождик в летний день,
Ты чувствуешь ладонью,
Вокруг чужую тень.
Понять не можешь сразу,
Что же случилось с тобой,
Ведь ты не любила ни разу,
А тут говоришь с тишиной.
И не верится,сердце забилось,
На небе солнце взошло,
Случайно ты прослезилась.
Это...Произошло...
Ты научилась любить,
А раньше могла лишь мечтать,
Теперь снова хочется жить,
И больше не будешь страдать.
В мыслях теперь только он,
Руки,улыбка,глаза,
Из груди вырывается стон,
По щеке пробегает слеза.
Счастье в глазах заблестит,
Ты сокровище мира нашла,
От радости тело дрожит,
Ведь думала,что умерла...
Берегите любовь в этой жизни,
Шанса другого не будет,
Она бывает капризна,
Но желании твоих не забудет.
Сумей полюбить хоть однажды,
И сердце наполнится светом,
Все станет значимым,важным,
Найдешь на вопросы ответы.


Рецензии